segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo de Queijo

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de fazer:
Misturar a farinha e o fermento e reservar.
Bater os demais ingredientes no liquidificador e juntar à farinha e ao fermento reservados. Colocar em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
Levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Retirar do forno e regar com o leite de coco e o leite condensado misturados.
Esperar esfriar, levar à geladeira por 2 horas, desenformar e polvilhar com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...